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21 février 2016 7 21 /02 /février /2016 06:29

 

Dîner à l'Hôtel (pardon : diner à l'Hotel) du Commerce à Cressanges, dans l'Allier en 1932. Tel que le menu est présenté, il me semble que le client mange tout ce qui est proposé à la carte.

 

 

Consommé velouté

Poisson sauce vénitienne

Bouchées financières

Canards Soubise

Civet de lièvre Saint-Hubert

Petits pois à la Russe

Poulardes rôties

Salade

Biscuit Breton

Crème panachée

Petits fours

Coupes de fruits

Vin Clos Chassignolles

Café—Liqueurs

A table ! (9)

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Published by Bernard Gensane - dans Tranches de vie
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commentaires

pschitt 22/02/2016 06:41

D'après la légende il se dit que c'est à un cuisinier du paléolithique que l'on doit la formule:
"Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué " ....

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